sábado, 19 de abril de 2014

Receita do dia

Esparguete de camarão

Fácil, saudável e económica

Ingredientes:
esparguete
cenoura
alho francês
alho seco
azeite
miolo camarão
cebolinho
orégãos frescos
manjericão
sal q.b.

coloque a cozer o esparguete juntamente com a cenoura lascada e partida em metades e um pouco de sal





quando o esparguete estiver cozido (mas ainda encruado) leve a escorrer
entretanto corte e lave um alho francês, e descasque e esmague dois dentes de alho



leve um pouco de azeite a aquecer num tacho, e coloque os alhos a refogar, 
junte de imediato o miolo de camarão com uma pitada de sal  

 lave e corte o cebolinho, orégãos frescos e manjericão


mantendo o tacho em lume brando, junte agora o esparguete e os cheiros, envolva e deixe cozinhar durante um pouco
 e está pronto a servir

-AnaPaula-

Sem comentários:

Enviar um comentário